Индика или Сатива?

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
177
419
Государственная дума
0
Привет старички!👋
Поделитесь... как вы лично ощущаете разницу эффектов между сативой и индюшкой? 🤓

За весь свой опыт я чаще всего поднимал сатива доминантные сорта или примерно там 50/50, самое индюшное что поднимал лично я это был lsd-25 от фастбадс. Но пробовал ни раз вроде как именно индюшку на замутах... и сативки я чужие пробовал... и вот в чем вопрос...
По моим ощущениям, именно по эффекту... у шишечек... любых... ровно две переменных: сильная шишка и слабая шишка. Либо тебя с нее прет и ты чувствуешь все... или нет? :unsure:

И покурив сативы у тебя не будет какого-то лютого бодорствования и приливов сил (как от говняка или тип того), куришь целый день сативу и один хуй вечером уснешь без задних лап, а то еще и по среди дня можешь уебаться на пару часиков подрыхнуть... А курение индики как по мне не хуже сативы может вдохновить и замотивировать на занятие какими-то своими делами или хобби, а не просто тупо прибить к дивану. И с индики можно накуриться сильно и почувствовать тревожность или как это называется "сативную истерику".

Пробовал я и урожай снимать без янтарных трихом или прям сразу как появились первыее, но как по мне... от такого шишки становятся только слабее... И больше сативы ты так не чувствуешь.. ты в целом просто хуевей шишку эту ощущаешь....

Может я сломан.. а может просто не способен прочувствовать эту разницу?